SeminarAktionsZentrumWedemark e.V.

Der SeminarAktionsZentrum Wedemark e.V. wurde von 6 Frauen initiiert, die aus unterschiedlichen Motivationen heraus, Räumlichkeiten für einzelne Veranstaltungen suchten. Die Idee, eine kostengünstige Lokalität für Kleinveranstaltungen anzubieten, stand von Anfang an im Raum, da es für Selbstständige oder Nebenerwerbstätige schwierig ist, Örtlichkeiten mit geringen Raummieten zu finden.

Am 01.07.2015 war es dann soweit, die Initiatorinnen luden zur Gründungsversammlung des SeminarAktionsZentrum Wedemark ein  und blicken heute stolz auf über 20 Mitglieder. Im November kam dann auch die lang ersehnte Eintragungsbestätigung im Vereinsregister und wir dürfen uns SeminarAktionsZentrum Wedemark e.V. nennen. An dieser Stelle nocheinmal ein großes Dankeschön an alle Mitstreiter, die uns unterstützt haben, sei es in Form von Sachspenden oder tatkräftige Hilfe, und auch noch immer unterstützen.

OHNE EUCH/SIE WÄRE ES NICHT ZU SCHAFFEN GEWESEN!

Es ist geschafft: wir sind GEMEINNÜTZIG!

Natürlich sind wir Mitglied im Bündnis für Familie der Gemeinde Wedemark!  Logo_bf_wedemark

Der Vorstand des SeminarAktionsZentrum Wedemark e.V. setzt sich aus Elke Steinmetz (1. Vorsitzende), Marion Brüggemann-Behnke (2. Vorsitzende), Sabine Böker (Schriftführerin), Melanie Grambow (Kassenwartin) und den Beisitzern Lothar Giesecke und Michael Wilken zusammen.

Hier können Sie die Satzung des SeminarAktionsZentrum Wedemark e.V. nachlesen: SeminarAktionsZentrum Wedemark_e.V.

Hier können Sie das Protokoll der letzten Mitgliederversammlung nachlesen: Mitgliederversammlung Protokoll März 18pdf